Я начинаю эту жизнь с нуля

Ирина Шторм
Я начинаю эту жизнь с нуля.
Верну себе подобие улыбки,
Найду однажды принца-короля,
Забуду неудачные попытки.
Свободы вкус так манит, так пьянит,
И ОН не властен больше надо мною.
Уже не тянет сладостный магнит,
Покрыто все чуть рваной пеленою.
Я начинаю эту жизнь с нуля.
Помехой ОН отныне мне не будет.
Жизнь, столько разных перспектив суля,
Мой пыл к НЕМУ навек сейчас остудит.
 21.09.2007г