Путь к Тебе

Юлия Ботнева
Я хочу написать
Грусть…
Одиночества свой
Бред…
До тебя далеко,
Пусть…
У любви расстояний
Нет…
Я тебе расскажу
Сон…
Там я видела наш
Рай…
Если станет мечтой
Он,
Я его отыщу,
Знай…
В миллиардах чужих
Книг
Из хранилища всех
Веков
Вдруг найдется одна
В миг…
О сплетении наших
Снов…
Открываю ее
Суть:
В геометрии всех
Дорог…
Есть один до тебя
Путь
И меня поведет
Бог!