Попытка пожелания

Ирина Шторм
Твоя любовь вспорхнула к небесам,
Все дальше в жизнь, все реже в моем сердце,
Ты сделал выбор. Сделал выбор сам.
И за собой закрыл так плотно дверцу.
Пусть будет ваш союз как слезы чист,
Вы перед богом ныне с ней едины,
А будущая жизнь как чистый лист,
И вы на нем любовию хранимы.
 22.09.2007г