Напоследок

Ирина Шторм
Душа болит, но реже, реже, р е ж е...
Скорее по привычке, чем всерьез.
И память боги мне дают, не режут,
Ну так и в чем причина слез?
Я расскажу о том, как я страдала,
(тут в прошлом времени глагол, да-да)
Сказать по правде – я давно уж знала,
Что все мои страданья – ерунда.
За прошлое цеплялась я так глупо,
Давно пора проехать и забыть.
Последние смахнув слезинки скупо,
Своею жизнью начинаю жить.
 22.09.2007г