тонкий аромат пачули

Татьяна
прикоснуться к нему вдруг руками,
пожалеть и
осыпаться листьями -
звонко так – медяками,
а не тихо -
ненужными письмами…

этот воздух насыщен стонами
перехожих калик
из темного прошлого…
может, просто опасть бутонами,
пока чувства – безе -
не пародия пошлого?

аромат ловлю тонкий пачули…
не смотри на меня
глазами своими – агатами,
не гадай - смеюсь ли я, плачу ли...
растворюсь в любви
и взлечу над канатами…

полечу птицей под облаками
в край, где солнце
с океаном целуются…
счастье спряталось под лепестками
хризантемы - цветы
под невинность твою маскируются.




***навеяно кельтской музыкой... любое совпадение с реальными людьми и событиями всего лишь совпадение... автор просто медитировал