Урок пения - на латышском

Куприянов Вячеслав
Vjaeslavs Kuprijanovs

Dziedanas stunda (на латышском)

Cilvks
izgudroja sprostu
tad tikai
sprnus

Sprostos
sprnaii dzied
par lidotbrvbu

Sprostu priek
dzied bezspri –
par to cik sprosti taisngi

с русского – Улдис Берзиньш