кино

Александр Норманский
свет, камера... мотор, бля!
в камеру актеры
смотреть не должны
в кадре лица
должны быть не в центре
лишь один сценарист
из андеграунда
своей души
мусора
в голове
что вместо мозгов
умудрился
создать образ
который сам возненавидел
актеры
к образу
отнеслись инфантильно
режиссер
умер
в приступе
белого смеха
одним словом
образ сценариста
не вдохновил
никого
но
я прочел сценарий
и
образ
космического масштаба
и
космической глупости
как заноза
застрял в памяти
и мне говорит
что меня перестанет
тошнить
****ской жизнью
тогда
когда
помои в моей душе
обретут цвет
радуги и
запахнут
морским ветром
/2007-09-22, 22:10/