Я часто вспоминаю Вас

Мишель Богданова
Я часто вспоминаю Вас,
Мой друг далекий, неземной.
Вы - в временах, где каждый час
Поёт псалом совсем иной.

Вы вознесли себя высоко,
Куда-то выше облаков
И вдаль ушли Вы столь далеко,
Что след Ваш ныне из стихов.

Вы нить времен соединили
Замком - оградой из оков,
Вы кипарис и лотос посадили
Кольцом со стразами веков...

Вы в диалектику играли,
Смыкая все в одно кольцо,
Круги повсюду рисовали,
Частями - целого лицо.

Вы Время по кругу пустили,
Держа мольберт одной рукой,
Себя Вы в символ облачили,
Держа Вселенную в другой.

Вы подарили всем надежду,
Фонарик крошечный в пути,
И цветом черные одежды
В ночи исчезли - не найти...