Осень 2

Дддддд
Осеннее чувство листьев.
Теплый звук растворяет леса.
Все, что сердце с алчностью слышит,
Все, что ты далеко унесла.
Ты помнишь, звезды ложились
В мягкие руки твои.
Волосы в небо разлились
И нежно плыли в дали.
Теперь же где-то за морем,
Океаном или горой,
Где пахнет небом и полем,
В неволе,
Сама ты с собой.
В одиночестве истинный плен.
Начинается день - жжет сердце гроза.
Ты в груди - когти стекла,
А в мозгу - отчетливая тень.