тихонечко...

Татьяна Оттава
За любимого молюсь
Всем Угодникам Господним!
Вспоминаю и смеюсь
Над тобою я сегодня!

Вспоминаю и боюсь
Пропустить тебя я взглядом,
Словом я твоим упьюсь,
Словно ты со мною рядом…

Повтори, прийдя домой,
Мне тихонечко, на ушко,
Что ты – мой, ты – мой, ты – мой…
И сопи в свою подушку!!!!