мы все умрём

Де Тре Филь
Мы все умрём - и ты, и я,
И этот графоман за стенкой,
Что, охнерев от пития,
В сеть допихнёт свою нетленку
Мы все уйдём - когда-нибудь
Заря  надеждою не встанет,
Боль не раздо'ится в стакане…
За эту мысль не обессудь -
Уже всё было на планете!
Кружились листья словно дети
И опускались на ладонь
На чью то... Жизнь не экономь!
Она на круг уйдёт к концу,
А мы к какому-то "Отцу"…