Стих ребенка

Анхела Лопез
Я маленький стих ребенка,
Рожденный в минуту скуки.
Моя рифма наивна и звонка.
Слова мои – легкие звуки.

Он все лето со мною носился.
Он любил меня, как игрушку.
Он от радости весь светился,
Рассказал друзьям и подружкам.

Но детская радость эхом
Прозвенела. Я зря родился!
Он забыл обо мне со смехом.
Я, как облачко, испарился.