Про антиписателя из Антивселенной

Вячеслав Гольдберг
21-й этап Эстафеты "Не пишется"
в Журнале Седьмое Небо
(На пожелания Юрия Ткаченко про
дыни, воспитание и левую тропу...)
= = = = = =

В АнтиВселенной той, в АнтиГалактике
Антиписатель сидит.
Пишет, не пишет, иль для антипрактики
Антирукой шевелит.

То ли не дышится, то ли не пишется,
То ли не спится ему.
Из антикухни - дух антияичницы...
Грезится антиуму:

Антихлебнуть бы ему антидопинга,
Лечь бы на антидиван.
Антижену бы занять антишопингом,
Жахнуть бы антироман…

Сдать антирукопись антиредактору,
Антибанкет закатить.
После того - на своем антитрактотре
В антикруиз укатить.

В АнтиПекине, на их антиплощади
Имени Анти-Янь-Инь
Сесть антизадницей на антилошадь и
Вволю поесть антидынь.

Анть-урожай снять для антипитания,
Съесть анти-Бэ-витамин.
Я ж ведь не зря на антИвоспитание
Ездил в тот АнтиПекин.

И ускачу на своей антилошади
Левою антитропой,
Не появлюсь я на той антиплощади
Больше ни антиногой.

С антиподругой своей АнтиЗинкою
Двинемся в АнтиПхеньян.
С антиарбузом и антидубинками
Встретим мы тех, кто там пьян…

В АнтиСтитхире там антиредактором
Стану. (Я ж антипоэт!).
Врут все, что в нашенской АнтиГалактике
Антипоэзии нет!
...............................
На излечении в АнтиГалактике
Антиписателей - тьма.
...Но антиженам их с антидидактикой -
Горе от антиума!