Схожу на нет

Камирра
Схожу на нет – а мне бы
сойти с ума.
Летит на землю с неба
ко мне зима.
Я с ней махнусь местами,
взмывая в синь.
Над крышами, мостами
Зимы пассив.
И грезится метелям
о рождестве.
Так много не успели.
Но жизней – две.
Попробую вторую
Со дна поднять.
Снега меня воруют
на склоне дня.
И, падая со склона –
в метель, в озноб,
я брежу днем зеленым.
Сугроб – на лоб
горячечный – без спроса.
Поохолонь.
А может, это просто
твоя ладонь?