Хотел боготворить

Питерский Романтик
Я тебя боготворил,
Видел блеск твоих очей,
Глубину, голубизну,
И возвышенность речей.

Весь твой шарм, твои шаги,
Твои руки ,поцелуи,
Ты способна лёд топить
Кто приблизится- рискует.

Просто время расставляет
Свои точки по местам
Если я хотел быть ближе,
Я старался тут и там.

Я ведь бегал, я молился,
Я тебя боготворил,
Я хотел с тобою счастья,
Просто я тебя любил…