Руки в руки

Питерский Романтик
Руки нежно прикоснутся,
И по телу холодок,
Твоя нежность и забота,
Вот возьми- я твой мирок.

Уголок для потаяний,
Покаяний, для скелетов
Для парней и поцелуев
Тайн, чего здесь только нету.

Руки нежно будут трогать,
И тепло в моей груди,
Прикоснись, почувствуй, бьётся
Ты от счастья в пол пути.

Обними, сожми немножко,
Мои руки так нежны,
Может это очень страстно,
Но мне руки так нужны.

Чтобы чувствовать, о чудо,
Нет чудесней и нежней,
Ты возьми, погладь немного,
Ведь мне чувствовать важней…

 ………………………тебя одну…………..