Ты всегда молчалива в любви

Анатолий Травкин
 Ты всегда молчалива в любви,
Слова от тебя не услышишь,
Отчего, почему скажи,
Ты прерывисто лишь дышишь.

Кто и где обиду тебе нанес,
В чем ущемил твое право
И наказания не понес
И ты одному только мне рада.

И страсть свою мне отдаешь,
Словно мы повенчаны навеки
И деньги с меня не берешь,
Я мил тебе, целуя твои веки.

Ты всегда молчалива в любви,
Слова от тебя не услышишь,
Отчего, почему скажи,
Ты прерывисто лишь дышишь.