Уйти из круга бытия

Онуфри
Уйти из круга бытия…
А дальше что? Кто мне подскажет?
Уйти туда, где ты и я
Не видим больше в жизни фальши?

Забыть про то, что нас гнетет,
И что судьба порой не мила?
Нас жизнь вплетает в переплет
Страниц, где черный цвет чернилам.

Но ведь меж строк, порою жизнь,
Нам иногда сияет светом,
Не хочется нам падать вниз,
Ведь наша песнь еще не спета.