Все не слишком

Кэтти Блэк
Все не слишком, знаешь, все не слишком...
Просто мир уродует гроза.
Просто болью напрочь сносит крышу,
Ночь в глаза Луною глупой брызжет,
И с души срывает тормоза.
Все не слишком. Просто нет вселенной,
Нет земли, нет неба, нет меня.
Вакуум сознанья постепенно
Ледяной тоскою слижет вены,
Выпьет кровь сияющего дня.
Все не слишком, дальними путями
Ясноглазый ангел улетел.
Тот, Великий, что играет нами,
Судьбы инкрустируя гвоздями,
Пишет в книгу каждому предел....