Не поются песни, не родятся строки

Аркадий Эйдман
Не поются песни, не родятся строки.
Сумрачно на сердце, суетно в мозгу.
Я, порой, бываю очень одиноким.
Без стихов и песен долго не могу.
На осеннем небе снова солнце светит,
Разжигая ярче осени пожар.
Одинок? Не правда. В этом бабьем лете,
Как всегда, со мною этот Божий дар.
Зазвенели струны. Зазвучали рифмы.
Суета и сумрак обратились в прах.
Не страшны мне больше одиночеств рифы.
Я в себе уверен. И в своих стихах.
 21.09.07