Я осени сыграю на кларнете

Аркадий Эйдман
Я осени сыграю на кларнете
И вальс, и блюз.
Она же с благодарностью ответит
Мне танцем муз.
Мелькнут на Солнце яркие наряды.
Легки шелка.
И будем танцевать с ней вместе, рядом
В руке рука…
 21.09.07