Мы с Коляном

Сергей Вебер
Разшалилась "печенюшка"
Стала будто не моею голова
Будто весь побитый клюшкой
Плюс дрожат как серый заяц "ливера"
Сколько выпили с Коляном
Я теперь уже не вспомню сам
Что там море по колено
Нам по пятки мировой был океан.
Вот теперь лежу страдаю
А вчера всё было очень хорошо
Я уже как б...ь косая
А Колян орёт, давай, давай ещё
Если надо, я не против
Ведь достанет своим криком всё равно
Только я худой как дротик
У Коляна ровно 150 кило.
И за что он гад наехал
Если так подумать, просто не за что
Ну сказал, чтоб он поехал иль пошёл
Но только очень далеко.
Нет, он человек хороший
Для меня он первый друг
Ну в чём вопрос
Ну хотел с балкона сбросить
Только слава Богу не донёс
Поперхнулся, подскользнулся
Почему то на меня упал
Было мне совсем не больно
Только позабыл как раньше я дышал.
Но потом растались с миром
Мы ж друзья с Коляном, все дела
Я уснул в своей квартире
А Коляна забрала жена.