каемочки

Форумный Мститель
черный порох латуни гильзы
погремушка
спит подружка
неразборчив адрес черных строк
и течет течет его песок
в полости пустые плоских дней
иней ждет за дверью
видишь как замерз
- а ну согрей!
он не дышит больше
вру - он дышит
но с годами больше на показ
в четверть силы в пол души
пять минут за час
он один из нас вот только
в правилах была игра
и была мечта
но до конца остался только алкоголь
знаете такой сжиженный огонь
для протирки изнутри души?
не спеши не нужно хоть сейчас
поиграем в ангельский спецназ
спит подружка
неразборчив адрес черных строк
и течет течет его песок