Ну вот и всё, мы расстаёмся навсегда...

Павел Бородин
Ну вот и всё, мы расстаёмся навсегда,
Хотя друг друга будем видеть вновь и вновь,
Но к сожаленью лишь сейчас заметил я,
Что не нужна тебе была моя любовь!

Другого я тебе никак не заменю,
Конечно, он ведь и моложе и сильней,
Как больно знать, что я тебе не подхожу,
И не поймёшь ты никогда моих страстей!

А всё же я тебя по-прежнему люблю,
Но не могу твой видеть безразличный взгляд,
И что у нас не получилось ничего,
Наверное, никто не виноват!