Ты заметил? Я умер во сне...

Дождливый День
Ты заметил? Я умер во сне...
Я и сам не заметил. Смешно.
Дождь, идущий все утро, ослеп,
зачарованный тишиной.

Я пройду на продрогший балкон
Как же мог он заметить, слепой
Что с застывшей улыбкой, легко,
Уходила луна на покой.

Я прозрачен - почти как стекло
Даже капли проходят насквозь
сквозь мою ладонь протекло
это утро-как вбитый гвоздь