на безвременье..

Импрессионистка
Пускай в окно смотрела звезда.
Пускай сплетались нитями судьбы.

Сказать о том, что прямо в глазах
Светилось и срывалось на губы -
Не захотеть, а может, не смочь...

На безвремЕнье ляжет безвластье…

Бездонная бессонная ночь.
Сознанье беспричинного счастья.