осенними

Тирана Зуу
осенними каплями
по тормозам безрассудности
что ж я за дура такая?
не мудренно, что опять
попала не в то время
и место. листопадами
падают люди на голову
в ряд кладу штабелями
углами, коридорами
пытаюсь скрыться от них.
осенними горизонтами
медленно к цели
я словно ёжик в тумане
я как слепой, как щенок
всё на ощупь руками
тянусь за конфеткой
ну дайте мне, дайте
руки опять вперёд и вот
всё, что я заслужила
искоса взглядов чужих.

23/09/2007