Проехали

Фэм Навсегда
... и мир катился дальше,
словно поезд
в уснувшем недосверленном метро...
а пассажиры будто бы условились
не делать ничего.
остатки воздуха соленого вдыхая,
я выдыхала жизни этой «за».
... и равнодушно окнами взирали
твои
глаза