Давай не будем убивать друг друга...

Виктория Скорик
Давай не будем убивать друг друга,
Оставим все, как есть, и будь что будет.
Ведь, не смотря на то, что в сердце вьюга,
По-своему еще друг друга любим.

Своеобразно, очень необычно,-
Что сделаешь, любовь бывает разной...
Бывает до безумья неприличной,
Бывает до изнеможенья страстной.

С тобой теперь ролями поменялись -
Ты - жертва, раб, а я - императрица.
Хотя еще недавно, как в пустыне,
Тебя молила - дай любви напиться...

Луна, Есенин, звезды, запах лета -
Красиво... Но романтика - не боле.
Давай не будем убивать все это,
Пускай останется все в памяти живое...

25.05.2007