Развод

Фэм Навсегда
Просто, как в первый раз,
Голову на плечо.
Будто бы между нас
Дыхание горячо.
И затекает плечо,
Кожа немеет рук,
Больно, но это ничто,
Сон твой так трепетно чуток,
Что – не пошевельнусь,
Не уберу плеча.
Как же мы – сгоряча?
Как – я тебя НЕ люблю?..
Как же мне с этим жить?
Как без плеча, без рук.
Нет, нет, я тихо, лежи,
Спи, мой хороший друг…