У вас дома есть собака?

Марк Львовский
У вас дома есть собака,
Звери знаков зодиака,
Рыба, рак и козерог,
Или дикий носорог?

Нет ни кошки, ни собаки,
Поросёнка-забияки,
Ни барана, ни осла,
Даже дикого козла!

Может, мухи, тараканы,
Те, что любят есть бананы?
Как же быть без тараканов,
Тех, что шарят по стаканам?

А ещё две мухи есть,
Только стоит мне присесть,
Как начнут они кусать,
Что придётся снова встать!