Воин

Марина Грекова
Он воином слыл сильнейшим,
Он зверя руками брал,
Но страшно боялся...женщин-
От этого очень страдал.

Ведь скрыто за толстой бронею
Сердце, что бьется в груди.
Горячее сердце героя,
Который боится любви.