Ты только не держи на меня зла...

Виктория Скорик
Ты только не держи на меня зла...
Мы злом исправить ничего не в силах
Бывает - не случилось, не сложилось
Не злись и не держи на меня зла...

Не думай, милый, плохо обо мне...
Я и сама не знаю все ответы -
Зимой хочу я солнца, снега - летом.
Не надо думать плохо обо мне...

Жалеть о том, что было - не жалей...
И думай лучше только о хорошем
Как ни грусти, да только оно в прошлом.
И не жалей себя, не надо, не жалей...

Ну, докажи мне, что я не права...
Я и сама не знаю, что теряю
Душа не дышит, молча умирает.
Встряхни меня, скажи, что я жива!!!

25.05.2007