Когда боишься быть собой

Анастасия Сгибнева
Когда боишься быть собой
Боишься быть открытым
От всех скрывая свою боль
Останешься забытым

Расправь же крылья в тишине,
Испив живую воду
Забудь о мире и войне
Оставь себе свободу…
 
Март 2007