Вот накрутила...

Виктория Скорик
Вот накрутила... вот намешала...
Как же мне выпить этот коктейль?
Не опьянеть чтоб и плохо не стало
Может быть яду? - чтоб веселей...
Это не просто "Мартини" с оливкой,
Это "Манхеттен", "Зеленый дракон"!
Горечь скрывая свою за улыбкой,
Все фишки жизни ставлю на кон.

25.05.2007