Сон из прошлой жизни

Богдан Глазов
_________ЯС_________


Горы и тропы.
Лезут в карман облака,
Капли на лицах.

Спуски крутые
Молча идёт караван
Всюду бойницы.

Встретился мальчик Сосо
Дал ему хлеба.
Как мне зачтётся потом
Деянье это?