динь-дон

Шарль А Тан
динь-дон
звон колокольный
в небо взлетает по тонким стволам
динь-дон
как же мне больно
смертным воздастся по стыдным делам

воздух спрессован в фигуры ночные
листья дрожат, отгоняя рассвет
время в часах на мгновенье заклинит
страсти безумства смертельный кастет

вам отольется...
и формы застынут
полухимерами райских высот
на караул… честь отдали святые
крутится белкой судьбы колесо