Пародия на Растворяясь на страницах чужих снов и н

Регина Саймири
Оригинальное произведение расположено по адресу:
http://stihi.ru/2004/06/08-20
Растворяясь на страницах чужих снов и небылиц
автор: Терпкий Вермут


ПАРОДИЯ
Ну, просто некуда нам деться!
Регина Саймири

Морозит днище подоконник,
Поскольку за ночь он остыл.
Сижу, листая старый сонник,
Который скучен и постыл,

В его страницах растворяясь,
Ведь там, пардон, несносный бред,
И постепенно превращаясь,
Как нынче съеденный обед.

Смолю задрипанный чинарик,
Который, ясно, с наркотой,
И вот он – чокнутый фонарик –
Не свет на выходе – отстой!

А после ласково и тихо
Скольжу к соседям в туалет.
А там уже сидят два психа,
Они, как бабочки на свет...

Ну, просто некуда нам деться!
Грозят нам пальцами везде.
И нам культурно пропердеться
Нельзя, практически, нигде!