хочешь - я буду твоей... навсегда...

Хельга Брестчанка
                /из цикла "моя Осень"/

***
Хочешь – я буду твоей... навсегда... без остатка!
глянец заплаканных сквериков – вот упоенье.
мудрая Oсень, в объятьях твоих нежно-сладко
осознавать себя малой частичкой творенья.
Красноречива. И всё-таки немногословна.
Щедрая! – не предъявляешь потерям иска...
знаешь, я буду твоею беспрекословно:
самозабвение – дар... лишь для самых близких.



©  Меня Нет /Хельга Брестчанка/, 2007
Свидетельство о публикации №1709230023