Сомкнулись две судьбы...

Наталия Лаврентьева
Сомкнулись две судьбы-
На радость или горе...
Сомкнулись две судьбы-
Взаимная неволя.

Когда-то сладкий плен
Теперь , как бремя, давит.
И от любви-лишь тлен:
Невольник погибает...

Банально, но всерьез.
Не ново-что лукавить.
Осталось только точку,
Наверное, поставить...