Я могла бы...

Мария Шпилёва
Я могла бы целовать твои пальцы,
Я могла б дыханьем согревать ладони,
Я могла б, если чуть постараться,
Твоим сердцем стучать бесперебойно.

Я могла бы стать ветром в поле
И луною в твой дом светящей...
Я могла бы все это...Только...
Не узнал меня Настоящую.
2007