Любовь - это химия

Ангелина Королевская
Ты сказал,что любовь - это химия,
Сложный процесс в голове.
Я улыбалась, ведь ты не серьёзно.
Говорила:"Не верю тебе!"

Год прошёл,мы словно не жили,
Я любила,а ты уверял,
Что любовь - это всё-таки химия.
Я молчала,ты тоже молчал.

Мы расстались - ты счастлив,я счастлива,
Мы почти не встречались с тобой.
Ты сказал,что любовь - это химия,
Только снова гуляешь с другой...