В Александровской

Татьяна Оттава
А в Александровской туман
Стоит из лучиков закатных,
А на заливе солнца пятна,-
То ли закат, то ли рассвет….

И, кажется, ответ мне дан
Для возвращения обратно…
Для умножения утрат, но
Я не слышу….нет, нет, нет….