будет

Мари Уварова
Будет. И любовь, и страсть, и нежность,
Только – верь.
Безмятежно я смотрю в глаза другого цвета. Без потерь:
Не теряя ни достоинства, ни время,
Ни себя,
Я найду – нет, не игрушку – и не бремя,
А – тебя.