Слушай

Selodka
Разрывая на куски свою душу,
Я кричу тебе в уши – СЛУШАЙ!
-НЕ ЛЮБОВЬ, КОГДА СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ!
Что прошло, ничего не значит…

Не возможно любить дважды,
Боли тень, что прошла однажды,
Невозможно любви быть грустью,
Боль пройдет… и тебя отпустит.

Я люблю тебя…. твои плечи,
Поцелуи, объятья, встречи,
Я люблю этот новый город,
И души твоей жаркий холод.

Я люблю твои руки в танце,
На спине моей жар от пальцев,
Я люблю твою с сердцем душу,
И что стала с тобою лучше…

Я люблю! Я люблю! Я таю!
И о ласках твоих мечтая,
Я дарю тебе свою волю,
Для борьбы с надоевшей болью…..