когда-нибудь ты придёшь

Анестезия
когда-нибудь ты придёшь,
когда-нибудь осень - в двери,
забыв про печаль и ложь,
тебе прошепчу: «я верю…»

я скину все маски враз,
я стану собой – настоящей,
и свет моих ясных глаз
осве`тит мой мир, звенящий…

звенящий от летних гроз,
от звуков колёсной лиры,
солёный от горечи слёз,
что прячу под маской сатиры,

мой мир помнит боль и ложь…

когда-нибудь ты придёшь,
когда-нибудь ты придёшь….