Встреча с дворняжкой...

Женя Адина
Меня не бойтесь Вы, мадам,
Не укушу и не предам.
Спросите у моих друзей-
На свете сердца нет верней.
И если в доме уголок
Найдётся, к счастью, для меня,
Не пожалею я для Вас
Моей любви, души огня.
Вести себя достойно буду,
Не грызть вещей, не бить посуду.
И на прогулку,так и быть,
В наморднике готов ходить.
Сказать хотела я: "Привет!"
А пёс стоял и ждал ответ...
И невдомёк ему,бродяге,
Что в человеческой общаге
"Жить могут только человеки!!!"-
Так "супер"* повелел навеки.
 
*"супер" - управдом. В большинстве домов не разрешается держать собак.