Тропа

Батый Ирина
Между мной и тобой
небольшая тропа.
Одолеть и пройти
мне ее не судьба.

А без наших шагов
зарастет муравой,
перестанет она
зваться нашей тропой.

Паутину сорвет
ветра буйный порыв.
Кто-то, только не ты,
вдруг пойдет на прорыв.

Батый Ирина, 2007