Автобиография

Андрей Каменских
Дом.
Апрель.
Дорога.
Без оглядки.
Бабушка.
Мы едем.
Взгляд в окошко.
Фото.
Грустный мальчик на лошадке.
Мама.
Булка хлеба.
Дремлет кошка.

Дом.
Дорога.
Школа.
Май.
Ревную…
Ветер.
Счастье.
Скомканные лужи.
Вечер.
Локон.
Губы.
Поцелую?..
Затворились.
Трепет.
Неуклюже…

Дом.
Дорога.
К девяти.
Работа.
Деньги.
Отпуск.
Кажется, Анапа.
Праздник.
Друг.
Надёргались…
Суббота.
Девочка.
Прогулка.
Слово «папа».

Дом.
Дорога.
Проводы.
Куда вы?..
Крест.
Без шапок.
В горле ком.
Рыданья.
Одного?
Зачем?
Вы так не правы...
Сухо.
Горсть суглинка.
До свиданья…

Дом.
Судьба.
Дорога.
Сжаты руки.
Женщина.
Таинственна.
Беспечна.
Едешь?
С кем?
За радостью?
От скуки?..
В добрый час.
Увидимся?..
Конечно.

Город.
Облака.
Сентябрь.
Дыханье.
Проза жизни.
Утро.
Кофе.
Бреюсь.
Падает звезда.
Успеть – желанье!..
Сбудется ли?..
Сбудется.
Надеюсь…