Частушки на вечную тему

Павел Данилочкин
 
Зазвонили в колокол
Где-то шавка тявкала
Он орехи им колол
От тоски я плакала...

Догорела и потухла
У милёнка свечка...
На дворе трава пожухла
Ничего не вечно...

Покатилася слеза
По румяной щечке
Как приятно,что твой зад
Называют попочкой.

Говорят,лицо столицы
На Тверской,на улице
Я ходил , его ища
Кругом одни влагалища...

Мы с милёнкой неспроста
Улеглись в лесочке
Долго в норке у крота
Сыпался песочек.

Мы с милёночкой у речки
Распалились,как две свечки
Почему-то с той поры
Нас приветствуют бобры.

Я милёнке от тоски
Покрутить хотел соски,
А она - по роже...
Застеснялась , может?..

Мы женаты 10 лет
Интересу к сексу нет
А какой тут интерес
Сотню раз на Эверест?

Ну а мой сосед Андрюха
Отожрал такое брюхо
Что за ним и не увидел
Чем он милую обидел...

Повстречался мне ковбой
В кожаных штанишках
Ну а кольт такой большой-
Не увидишь в книжках!

Ах,за что я полюбила
Деревенского дебила
А за то,что он мозги
Заправляет в сапоги.

А моя милёнка - дура
Хочет платье от кутюра
Я бы зтому кутюру
Напихал бы ... конфитюру!

У меня милёнка - Дуся
К ней тихонько подкрадуся
Слова вымолвить не смея
Просто молча ... поимею.

Не люблю я Новый год
А совсем наоборот
Возле ёлки полюбив
Проколол презерватив.

Не люблю я Новый год
Из-за этой ёлки
Даже летом оттуды
Сыпятся иголки.

У попа была собака
Он её любил
Попадья пригрела дьяка -
Муж - то зоофил.

Мы с милёнкой брачной ночью
Так изгадили постель -
Индезит стирать не хочет
И краснеет ариэль.